+7 901 143 29 XX показать
Республика Татарстан, Казань, улица Пушкина, 17
Пн-Чт, Вс: 22:00 - 05:00 Пт, Сб: 22:00 - 06:00
показать +7 901 143 29 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Стриптиз-клубе и баре 69

18
Очень даже неплохое место для отдохнуть)). Уютно тут и довольно вкусно кормят 🤣
8 сентября 2022 10:59
Deedpool
Достоинства Шикарное место,для того чтобы расслабиться или попеть в караоке,находится в очень удобном месте.Четкие девочки,изысканное меню,вежливый персонал.Атмосфера и настроение всегда на высоте;)Рекомендую!
23 марта 2021 16:31
Ренат Зарифуллин
Достоинства Администрация заведения на высшем уровне 👏🏼 Приятно впечатляющий персонал, к которому хочется возвращаться каждый раз! Напитки, музыка - 5 баллов 👍🏼
21 марта 2021 21:34
Рамиль
Был во всех стрип клубах в Казани, у вас самые красивые девочки !!!
9 мая 2019 10:14
Александра)))
Бар 69 самое лучшее заведение с потрясающей Шоу-программой,музыкой и персоналом!!! Всегда великолепная атмосфера,красивые девушки и тематические программы! Здесь можно вкусно поесть,потанцевать,попеть в караоке и круто отдахнуть))) все со вкусом и вкусно!!! Ходим туда с компанией уже не первый год-очень душевно,атмосферно, весело и позитивно на 5+)))
9 мая 2019 09:14
Светлана Фазлеева
Мой любимый 69)Очень уютно, весело и вкусная кухня! 👍
8 мая 2019 22:55
АнгелА)
Я бы не стала называть это заведение стрип-баром - это настоящий театр эротического танца! Начиная с интерьера и заканчивая постановками, это действительно театральное место. Ходим сюда часто и очень довольны: девушки танцовщицы довольно профессиональны, диджеи крутят приятную музыку, в баре достаточно разнообразный ассортимент, что нас вполне устраивает;)) Так что хорошо, что появилась возможность оставить отзыв и поделиться впечатлениями о Баре 69! Спасибо организаторам и постановщикам этого интересного действа. Удачи и успехов в дальнейшем!
8 мая 2019 15:31
Александр
Пожалуй это лучшее заведение подобного плана в нашем городе,Очень вежливые официанты,разнообразное меню,в котором кстати кроме алкоголя есть и что покушать,а кальян-это лучший кальян,персонал всегда рад Вас видеть,есть тематические шоу-программы,проще наверное сказать,что тут можно получить всё,что нужно для культурного времяпровождения
8 мая 2019 15:01
Алексей
Лучший ночной бар! Красиво и стильно, девочки все красивые и веселые, каждые выходные стараюсь заглянуть на пару бокалов виски! Кстати Бар 69 единственное заведение где похоже не разбавляются алкоголь, 3-4 бокала и ужу пьяненький, а в в других клубах 6-7 выпивать приходится!))) экономия😂👍, удачи вам 69, и ждите в гости😂✊️
8 мая 2019 14:49
Анонимный пользователь
Примерно спустя год, 1,5 снова попал в Казань. С ребятами по традиции заехали в 69. Все как и 1,5 года назад-СУПЕР! Куча красивых и главное веселых интересных девушек , шоу , тусовка. Все как надо. И ещё заметил, что ни при каких обстоятельствах не уйдёшь из 69 не на веселе))))даже если ты думал, что зайдёшь просто пропустишь 1 стаканчик. Атмосфера очень располагает повеселиться на славу, как в последний раз) спасибо, ребята !!!
6 апреля 2019 12:07
Роман
Я хоть и редкий посетитель этого заведения, но с уверенностью могу сказать про "69" как в той песне :"ЗДОРОВО,ВЕЛИКОЛЕПНО!" Приезжая в Казань, я уже знаю,где буду проводить свои вечера,независимо от дня недели ( благо работают они каждый день). Не хотел я много писать, но видно не получиться. Что мне нравится в этом заведении ? Здесь очень атмосферно и стильно. Это раз. Музыка. Для меня это отдельный момент,т.к. я большой ценитель. Сразу видно,тут ее любят и относятся с уважением к ней, поэтому СПАСИБО музыкоправителям этого заведения. Это два. Девушки... Ох, девушки... Говоря одним словом - они божественны ( да простит меня моя жена). Красивы, ухожены,общительны (на любую тему),ненавязчивы (что не мало важно). Это три. Несколько раз попал на программу. Честно сказать - мне не хватило ее, так в нее залипал,хотелось продолжения. Это четыре. Сейчас же заканчиваю свое повествование, пора бежать . Еще раз большое спасибо всем создателям и хранителям праздника этого заведения, я непременно вернусь еще! 1000 из 1000, несомненно!!!
8 июля 2016 16:41
Анонимный пользователь
Все очень красиво,модно,со вкусом!)
30 июня 2016 18:42
Анонимный пользователь
27 мая был на 10 летие заведения. Это было феерично! Спасибо
30 мая 2016 14:57
Александра Батькина
отличный клуб с непринужденной обстановкой, в отличие от многих стрипклубов Казани. Девушки веселые, разговорчивые и что не мало важно- все как на подбор красавицы,на фоне которых я невольно комплексую)выглядят как королевы-дорого, без всяких дешевых страз и мишуры.Хоть и мужской клуб,но и девушкам тоже не будет скучно,без внимания не оставят никого. Цены не кусаются, есть где разгуляться.Музыка тоже отличная,практически без всякой попсы,хотя я как раз больше ее и люблю)Шоу программа так вообще космос,глаз оторвать не могу..есть устоявшиеся номера,буду считать их классикой, но при этом и свежак ничем не уступает проверенным номерам. В общем,есть на что посмотреть и уйти в приподнятом настроении))))
13 января 2016 04:05
Бахтияр Ахмедов
Как же достали эти дешёвые комментарии конкурентов. Пройдите на официальный сайт и посмотри уровень нашего заведения!
5 ноября 2015 13:58
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 901 143 29 XX
Заказать звонок