Меню
+7 937 580 79 XX показать
Республика Татарстан, Казань, улица Пушкина, 17
Пн-Чт, Вс: 22:00 - 05:00 Пт, Сб: 22:00 - 06:00
показать +7 937 580 79 XX
Отзывы

Отзывы о Стриптиз клуб и бар 69

15
Рамиль
Был во всех стрип клубах в Казани, у вас самые красивые девочки !!!
9 мая 2019 10:14
Александра)))
Бар 69 самое лучшее заведение с потрясающей Шоу-программой,музыкой и персоналом!!! Всегда великолепная атмосфера,красивые девушки и тематические программы! Здесь можно вкусно поесть,потанцевать,попеть в караоке и круто отдахнуть))) все со вкусом и вкусно!!! Ходим туда с компанией уже не первый год-очень душевно,атмосферно, весело и позитивно на 5+)))
9 мая 2019 09:14
Светлана Фазлеева
Мой любимый 69)Очень уютно, весело и вкусная кухня! 👍
8 мая 2019 22:55
АнгелА)
Я бы не стала называть это заведение стрип-баром - это настоящий театр эротического танца! Начиная с интерьера и заканчивая постановками, это действительно театральное место. Ходим сюда часто и очень довольны: девушки танцовщицы довольно профессиональны, диджеи крутят приятную музыку, в баре достаточно разнообразный ассортимент, что нас вполне устраивает;)) Так что хорошо, что появилась возможность оставить отзыв и поделиться впечатлениями о Баре 69! Спасибо организаторам и постановщикам этого интересного действа. Удачи и успехов в дальнейшем!
8 мая 2019 15:31
Александр
Пожалуй это лучшее заведение подобного плана в нашем городе,Очень вежливые официанты,разнообразное меню,в котором кстати кроме алкоголя есть и что покушать,а кальян-это лучший кальян,персонал всегда рад Вас видеть,есть тематические шоу-программы,проще наверное сказать,что тут можно получить всё,что нужно для культурного времяпровождения
8 мая 2019 15:01
Алексей
Лучший ночной бар! Красиво и стильно, девочки все красивые и веселые, каждые выходные стараюсь заглянуть на пару бокалов виски! Кстати Бар 69 единственное заведение где похоже не разбавляются алкоголь, 3-4 бокала и ужу пьяненький, а в в других клубах 6-7 выпивать приходится!))) экономия😂👍, удачи вам 69, и ждите в гости😂✊️
8 мая 2019 14:49
Анонимный пользователь
Примерно спустя год, 1,5 снова попал в Казань. С ребятами по традиции заехали в 69. Все как и 1,5 года назад-СУПЕР! Куча красивых и главное веселых интересных девушек , шоу , тусовка. Все как надо. И ещё заметил, что ни при каких обстоятельствах не уйдёшь из 69 не на веселе))))даже если ты думал, что зайдёшь просто пропустишь 1 стаканчик. Атмосфера очень располагает повеселиться на славу, как в последний раз) спасибо, ребята !!!
6 апреля 2019 12:07
Роман
Я хоть и редкий посетитель этого заведения, но с уверенностью могу сказать про "69" как в той песне :"ЗДОРОВО,ВЕЛИКОЛЕПНО!" Приезжая в Казань, я уже знаю,где буду проводить свои вечера,независимо от дня недели ( благо работают они каждый день). Не хотел я много писать, но видно не получиться. Что мне нравится в этом заведении ? Здесь очень атмосферно и стильно. Это раз. Музыка. Для меня это отдельный момент,т.к. я большой ценитель. Сразу видно,тут ее любят и относятся с уважением к ней, поэтому СПАСИБО музыкоправителям этого заведения. Это два. Девушки... Ох, девушки... Говоря одним словом - они божественны ( да простит меня моя жена). Красивы, ухожены,общительны (на любую тему),ненавязчивы (что не мало важно). Это три. Несколько раз попал на программу. Честно сказать - мне не хватило ее, так в нее залипал,хотелось продолжения. Это четыре. Сейчас же заканчиваю свое повествование, пора бежать . Еще раз большое спасибо всем создателям и хранителям праздника этого заведения, я непременно вернусь еще! 1000 из 1000, несомненно!!!
8 июля 2016 16:41
Анонимный пользователь
Все очень красиво,модно,со вкусом!)
30 июня 2016 18:42
Анонимный пользователь
27 мая был на 10 летие заведения. Это было феерично! Спасибо
30 мая 2016 14:57
Александра Батькина
отличный клуб с непринужденной обстановкой, в отличие от многих стрипклубов Казани. Девушки веселые, разговорчивые и что не мало важно- все как на подбор красавицы,на фоне которых я невольно комплексую)выглядят как королевы-дорого, без всяких дешевых страз и мишуры.Хоть и мужской клуб,но и девушкам тоже не будет скучно,без внимания не оставят никого. Цены не кусаются, есть где разгуляться.Музыка тоже отличная,практически без всякой попсы,хотя я как раз больше ее и люблю)Шоу программа так вообще космос,глаз оторвать не могу..есть устоявшиеся номера,буду считать их классикой, но при этом и свежак ничем не уступает проверенным номерам. В общем,есть на что посмотреть и уйти в приподнятом настроении))))
13 января 2016 04:05
Бахтияр Ахмедов
Как же достали эти дешёвые комментарии конкурентов. Пройдите на официальный сайт и посмотри уровень нашего заведения!
5 ноября 2015 13:58
Бахтияр Ахмедов
Тема: Мы столкнулись с нечестной игрой от «так называемых конкурентов». Шоу программа есть и говорить о том,что ее «нет»,могут говорить только те люди,которые даже близко не бывали в этом заведении =) Заведение непрерывно ведет свою работу долгие 9 лет,не оборачиваясь,не наблюдая за теми,кто сами себя называют «конкурентами». Кабаре-бар 69 всегда отличалось и будет отличаться отличной шоу программой,уровень которой проверен годами. Будем откровенны! И учтите одну вещь,мы не вы! Мы не занимаемся черным пиаром и не пишем гадости о других заведениях. Мы себя уважаем! И не лезем в игру «давай наговорим гадостей другому». У каждого заведения есть своя публика,у нас своя. Наши гости выбирают нас! Я как человек,который работал не в одном заведении такого формата,могу говорить и рассказывать многое на всеобщее обозрение,раскрывая все карты для людей читающих данные сайты с отзывами! И поверьте,люди бы ужаснулись! =) Но до вашего уровня опускаться не хочется. А для особо интересующихся о кабаре-баре 69,пройдите по ссылкам,предоставленным и сделайте выводы!=) https://instagram.com/69bar/ http://stripbar69.ru/ https://vk.com/bar69
4 октября 2015 13:12
Бахтияр Ахмедов
Пройдите по ссылкам на сайт, в группу в вк, в Инстограм ... Посморите на фотографии и почитайте комментарии и сделайте сами вывод! А тут пишут конкуренты...
30 июня 2015 18:59
Бахтияр Ахмедов
Посмотрите Инстаграм, группу в вк, или сайт и сделайте вывод сами. Так как в отзывах не всегда пишут правду конкуренты! http://instagram.com/69bar , stripbar69.ru
24 июня 2015 11:01
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 937 580 79 XX
Заказать звонок